Если вы воспользовались нашими услугами оцените качество нашей работы


47.8 %
0 %
0 %
21.7 %
30.4 %

Отзывы

Все отзывы

Всем клиентам дарим сертификаты от "Зеленого Попугая"

Вопросы

Все вопросы

Статьи

Отделка и перепланировка (ремонт помещений)

Зачастую перед началом выполнения отделочных работ и ремонта помещений приходится проводить перепланировку, которая не всегда проходит именно так. Как нам бы хотелось. В организации, занимающиеся ремонтом и отделкой, все чаще обращаются клиенты с просьбой проведения перепланировки, а уже затем ремонта. Это связано в первую очередь с желанием проживать в максимально комфортных условиях, чтобы планировка была удобной, а в типовых квартирах планировка далека от идеала.

 

В основном клиенты просят объединить кухню и зал для создания нового более просторного помещения, где можно будет не только приготовить пищу, но и принять гостей. К сожалению, это не всегда реально выполнить, так как в некоторых домах именно эта стена является несущей, такие перегородки сносить и делать ремонт помещений категорически нельзя. Единственный вариант перепланировки в этом случае — создание еще одного или нового проема для двери, но и о должен быть укреплен особо тщательно во избежании сложных последствий.

 

Обладатели квартир с большими коридорами все чаще мечтают от них избавиться и заказывают объединение коридора с одной из комнат или кухней. По статистике, если объединить коридор с комнатой, то жилая площадь увеличивается на 20-30 процентов. Также значительно увеличится площадь в случае присоединения лоджии или балкона, данная перепланировка также становится все более популярной, во многих домах лоджии занимают более 15 квадратных метров.

 

Перепланировка недешевое удовольствие, она варьируется в широких пределах и зависит от материала, из которого изготовлены стены. Так гипсокартонные стены обойдутся вам дешевле всего, а вот кирпичные и бетонные влетят в копеечку, но это того стоит, если от этого зависит ремонта помещений, ваш комфорт, уют и душевное спокойствие.

Все cтатьи